Среди деревьев, преклонив мой взор

Елена Анатольевна Ландина
Среди деревьев, преклонив мой взор,
Среди деревьев, где меня не судят.
Усопших верный приговор,
О верный друг моей минуте.
Я все-таки верна природе,
Цветам, в больших деревьях дом,
Как в детстве сказочных минут.
Я только вспомню о былом.



18.09.16 г.