Я пробудился, получив письмо

Василий Миронов
Я пробудился, получив письмо,
Оно пришло по электронной почте.
Вдруг захрустел бумажных строк комок
Так просятся листвой взорваться почки.

Ты сочинила грустные стихи
Об осени и слякотной погоде.
Хоть нынче выдался сентябрь сухим
И что гулять одна всё чаще ходишь.

Стихотворений путанный клубок,
Хандра и осень многое покажут –
Примчался виртуальный голубок
По адресу и в сон ворвался да

Ты можешь месяцами не писать,
Не присылать переживаний строчки.
Я верю, расцветёт весенний сад,
Ведь неспроста набухли писем почки.