Так просто...

Автор Мария Кузнецова
Так просто - влюбиться без памяти,
И счастье позвать за оконцем,
Обрадовать старца на паперти,
Последовав памяти солнца...

Так просто - смутиться от нежности,
И радости - в пол поклониться,
Румянцем залиться от сладости,
Застенчиво с детством проститься...

Так просто, мечтать о хорошем,
И ждать, когда в жизнь воплотится,
Считать - всё на Свете возможно,
И видеть счастливые лица!

Так просто, как дар вдохновения,
По жизни пройти, обернувшись,
Когда к вам протянуты руки,
Которым вы будете нужным ...

Душа, ...через много столетий,
Альбом фотографий листала,
Так, ...просто, средь ярких созвездий -
Мечтать она не перестала!

10.10.16