19-е

Юрген Шварц
А лучше, больше не пиши.
Не по зубам ты мне. И хватит
Себя терзать в ночной тиши,
Когда рука моей любви меня за горло снова схватит.

Я многое терпел,
Но вот совсем устал.
Всему есть свой предел:
И милости твоей и жгучим ранам от твоих опал.

Я девятнадцатым закончу
Мой цикл Я равно Она,
Я так хотел... А впрочем
Не важно что, и для кого, катись ты далее одна.