О преодолении стресса

Григорий Собко
Не стану хвастаться, что я
От стресса знаю панацею,
И всё ж, секрет свой не тая,
Им поделиться я посмею.

Секрет тот, правда, стар ,как мир:
Займи себя ты новой страстью -
Остался в прошлом твой кумир
С его магическою властью.

Найди задачу по плечу,
Ум напряги , её решая.
О прошлом не жалей ничуть,
Живи, его не воскрешая!

Навстречу радостным лучам
Пой вдохновенные молитвы.
Пусть кровь струится, горяча,
И снова в бой - и будут битвы!