Лета нет уже

Надежда Орлова 4
Неделю не была в лесу,
А мест любимых не узнать.
Деревья сбросили листву,
Нагие, грустные стоят.

Теперь лежит листва безмолвно,
Исчез огонь в ней, стал золой.
А был окрас ее недавно
Зеленый, красный, золотой.

И песни птиц здесь не звучат,
Лишь только где то в высоте,
С волненьем вороны кричат,
О том, что лета нет уже.