***

Алина Семиколенова
Солнце светит ласково
Песня твоя так звучит
Хочется сердцем ответить
Оно почему то молчит
Я улыбаюсь несмело
Прохожим бросаясь в глаза
Так себе надоела
И сердце стучит без конца
От взгляда чужого устала
Пустых незначащих фраз
Где было простое начало?
Любви что прошла мимо нас