опять Россия

Николай Гуров Поэт
Уже давно я не мечтаю
Уже давно не снятся мне
И конь воздушных очертаний
И женщина на том коне

Чужие все вокруг чужие
На сердце утренняя дрожь
Проснусь-очнусь опять Россия
И ветер вновь сменяет дождь