Кто вертит наш шар земной на воле своей безмолвной

Юлия Салмина
Когда смотрю я в безмолвное небо,
то думаю, кто там сейчас,
где каждый из нас был или не был?
Кто вертит шар наш земной
на воле своей безмолвной?
Кто смотрит за тем,
как живём мы с тобой?..
и поручает прожить нам долго.
__________
28.09.2016