Слеза рассветной сини

Ольга Алиева 3
Запахом росы не надышаться -
Так просторно в дышащей груди.
Дни мои не скоро завершаться:
Сколько еще вдохов впереди!
Может быть, я тайны не открою,
Но роса на Родине моей
Пахнет мятой, ландышем и хвоей
И горит, как праздничный елей,
Что она - слеза рассветной сини
На ресницах злаков и травы -
Быть такою может лишь в России,
Где пустили корни я и вы.

Отзывы читателей на это произведение:

ГАВРИЛЕНКО АННА -
Нет конца и края тем полям,
Что хранит святая наша Русь.
Где ни приютит меня Земля -
Ото всюду я домой вернусь!
Прочитала ваше стихотворение и сразу почувствовала аромат поля, прохладу раннего утра... потрясающе!
 
МАРИНА ЛАВРОВА 2 -
Оля,Ваша душа светла и прекрасна,стихи от души,от них не оторваться,когда читаешь,благодарю за удовольствие от прочтения,с теплом,Марина.

ОБОЗРЕВАТЕЛЬ ЖИЗНИ -
Очень здОрово написали. Успехов Вам во всём.