Помощник

Александр Кулев
     Я всегда был добрым очень!
     Помогать вам днем и ночью
     Я готов от всей души,
     Даже подвиг совершить!

Я помог сестренке Кате.
Утром я вскочил с кровати,
Ее завтрак быстро съел,
Да еще и свой успел!

     А ревет Катюша зря,
     Разливая слез моря...
     Уж давно могла понять -
     Я ей буду помогать!
     Я - Катюшин старший брат.
     За нее я очень рад!