У каждого свой предел внутри

Наталья Днепровская
У каждого свой deadline*, свой предел внутри,
Предел чувств, обид, прощения, слёз и боли.
Кто-то, шагнув за предел, истошно кричит,
Хлопает дверью, выносит мозги,
Бьёт посуду о стену и "жаждет крови".
Но есть и такие, кто просто в себе молчит,
А внутри всё рвётся до ноющей боли в рёбрах,
И стоит комом в горле предел обид,
Бьётся вдребезги всё, летит в куски,
К чёрту крошится, сыпется, как от удара стёкла.
У каждого свой deadline, свой болевой порог.
Что терпимо одним, другим терпеть непосильно.
Мне хотелось бы быть иной /да простит меня Бог/
Но
Ты сам заставил меня шагнуть за мёртвую линию.




*deadline  - крайний срок, мёртвая линия, линия смерти.