Ах, скажи мне осень!

Антонина Рыбалкина 2
 Ах, скажи мне, осень,
как же так случилось,
что я не весною,-
осенью влюбилась?

припев
               
Золотая осень,ты
моя подруга.
Счастье мне послала
и с любовью друга.
           Закружил нас дождик,
           жёлтых листьев в вальсе,
           я в него влюбилась
           сразу, в одночасье.


В жизни так бывает-
часто происходит,
что любовь шальная,   
осенью находит.
        Закружил нас дождик,
        жёлтых листьев в вальсе,
        я в тебя влюбилась,
        сразу в одночасье.