Гражданская оборона

Сальников Александр Тимофеевич
Вновь дозиметр зашкалило,
Пыль столбом на пути.
Отчего жизнь заставила
Нас в Чернобыль придти?
Тридцать миль по окружности –
Это всё чепуха,
Смертоносное облако
Вдаль уносят ветра.

Припев:
Оборона Гражданская –
Ты для граждан спасение,
Ты даёшь представление,
Как беды избежать.
Оборона Гражданская –
Для людей избавление,
Если что-то случится вдруг
В этом мире опять!

Под ногами Армении
Содрогнулась земля,
Под обломками заживо
Погребая тела.
Добровольцы, спасатели,
Техника и войска…
Лишь за брак при строительстве
Нет виновных пока.
А в России что творится:
С рельс летят поезда,
Океанские лайнеры
Погребает вода,
Здесь горят газопроводы,
Там упал самолёт…
Оборона Гражданская
К вам на помощь придёт!

Припев:
Оборона Гражданская –
Ты для граждан спасение,
Ты даёшь представление,
Как беды избежать.
Оборона Гражданская –
Для людей избавление,
Если что-то случится вдруг
В этом мире опять!

Послушать песню и посмотреть клип по ссылке:
 https://vk.com/video290066482_456239065