Ты открыла настежь двери...

Аск-Ар
Ты открыла настежь двери:
- Я ждала вас,повелитель! -
Только я тебе не верю:
Здесь был дерзкий похититель -
       он похитил свежесть утра...
       он похитил ясность солнца...
       он похитил чары ночи...
Здесь разрушилась обитель.