Разбивая горизонты

Анастасия Фьорд
1) Заточены грани на крышке рояля.
И чай, потом кофе, и снова «до края»…
И слышен стук вечности под Эрмитажем,
Ты ищешь храм… И всё туда же…

За нашими днями наши желанья.
Кто верен за МКАДом – тому и признанье.
Закрыты, отравлены, сломаны ложью…
Застряли у подножия.

ПРИПЕВ:

Звучит сопрано
И пролетает время.
Сотни оправданий.
Подавлен всеми.

И разбивая горизонты,
Ты ищешь путь,
Пространства бесконечность…
«Куда-нибудь»

2) Ты хочешь простить, провожая взглядом.
Не важно, кто был. Важно, кто рядом.
Найдя свои мысли, за белой чертой,
Ты станешь… ты станешь собой.

- Так не бывает – заметят другие.
- Не веришь в успех? Тогда мы чужие.
Без любви невозможно жить.
Не видя цели, незачем спешить.

ПРИПЕВ:

Звучит сопрано
И пролетает время.
Сотни оправданий.
Подавлен всеми.

И разбивая горизонты,
Ты ищешь путь,
Пространства бесконечность…
«Куда-нибудь»

Дорога налево,
Дорога направо…
Все жизни познав,
Ты скажешь: «Вы правы…»

Увидишь в окне
Птицу как небо.
Расскажет тебе,
Где была и где не был!

И разбивая горизонты,
Найдешь ты путь,
Пространства бесконечность…
«Куда-нибудь»

Пространства бесконечность…
«Куда-нибудь»


17.03.2014 / 13.07.2016 / 6.10.2016