Она любила

Вера Напольских
Она любила сидеть у окошка,
Закутавшись в плед до самого носа,
Держать на коленях любимую кошку,
Слушать,как,дождь шелестит в берёзах.

Она любила в такой вот вечер,
Пить кофе горячий с пенкой коричной.
Смотреть,как тают в подсвечнике свечи..
Медленно время течёт по привычке.

Но всё изменила случайная встреча
(Боги над этим смеялись долго)
Амуры наверно стреляют картечью,
Лук и стрелы ,забросив на полку.

Столкнувшись с ним в лифте и встретившись взглядом,
Она о привычках своих позабыла
Она полюбила всегда быть с ним рядом
И больше уже ничего не любила.