Африка

Эргар
Там страус  головой в песок
на  хвост не ищет приключений,
там сурикат, не наш сурок,
спит без пророческих  значений,

приматам там педикулёз
лишь повод для любви и ласки,
там в реках крокодильих слёз
не меркнут крокодильи глазки

и там, парам-париру-ра,
все звери смотрят умилённо
на то, как Вэ. Вэ. эС. жираф
стихи сбивает Гумилёва.