Любовь ходила по земле

Варовин Виктор
Любовь ходила по земле
В нарядном белом платье
И каждый, кто любви хотел,
Впадал в Её объятия.
Любовь дарила всем любовь,
Всем, кто в любви нуждался.
Она вливалась счастьем в кровь
И человек влюблялся.
Она дарила красоту,
Давала людям благость,
Мир облекала в красоту
И доставляла радость.
С Ней забывали про печаль,
Про горесть и разлуку,
Звала с собою в счастья даль
Протягивая руку.
Любовь творила чудеса:
Соединяла души
И вновь разбитые сердца,
Её хотели слушать.
Познать Любовь спешили все,
От мала до велика,
Любовь принадлежала всем,
Она была Великой!