Лейся песня по просторам. Песня

Светлана Сёмина
Лейся песня по просторам,
Ветер, песню подхвати
И внеси любви узоры,
Тем, кто горестью избит

Посылаю солнца лучик,
Посылаю прелесть гор,
Не грусти, тоски попутчик,
Уж, к тебе мой ветерок

В небе облако седое,
Говорит - не грусти след,
Там задумчивы просторы,
О мечте поют тебе

Дождик шлёпает по лужам,
Словно мальчик серебрит
А листок, упавший тут-же,
Улыбается, глядит

Ты заметь, ведь я красивый,
Для тебя здесь и лежу,
Не пройди прошу я ,мимо
Собери ещё листву

Хоть в стакан, поставь любуясь,
Сядь и рядом посиди,
Уж тоску свою отпустишь,
Из рыдающей груди

две последние строчки
каждого куплета поются по два раза

изображение из интернета