Экспромты 19

Лада Мельникова
1. Да березку подстригать - милое занятье.
Одолжу- ка у нее я на время платье!
Светлана Попович « Почему я не березка».

2. Надо совесть в санаторий временно отправить
Чтобы в лучшем ее виде на ноги поставить.
Николай Орлов « Совесть».

3. Да! Незабываемо то наше лето!
Было, но прошло. Когда -то , где- то...
Илья Гуревич 2 « Лепестки граната».

4. Суфле февральских облаков- прообраз свежих, взбитых сливок.
Глазурью сдобрено в любви- прекраснее любых наливок.
Вика Снег « Суфле».

5. Нижет музыка как бисер ноты в  ожерелье.
Услаждает наш уши звуками , свирелью.
Александр Вершков « Ностальгия».

6. Блещут звезды яркими огнями
Радости, печали и любви
Позови меня , укрой в тумане
В аромате трав, в ночной степи.
Леонид Ступаков 2 « Позови».

7. Словами не расскажешь правды, даже матом.
Мне предпочтительней молчанье немоты.
Глаза бессмысленно разглядывают даты
Лишь сигареты дым, как заполнитель пустоты.
Леха Никонов « Вот белый лист бумаги».

8. С ветром осень заиграла и грустить вмиг перестала.
Марго Фантазия « Грустит у осени душа».

9. Нет, в подковы я не верю и не златом счастье мерю.
« На счастье» Виктор Сонкин 3.

10 .  Ветерочек, ветерок - разожги вновь уголек.
 Мисаил «Ветерок».