Тишина

Денис Саранцев
Привычно стучится в мой дом
Тишина, ждёт меня у порога.
Я открыл и мы снова вдвоём.
Отрекаемся от шумного мира...

Нет посланий, но ждал, безнадёжно.
Запутался, что для меня они значат?
Не знаю насколько всё важно,
Исчезну, если вдруг скажут хватит.

Невозможно, говорить ни о чём,
Если больше не помогут слова.
Не думал, что вообще начнём,
Но рад, что идём до конца.

Я знал, что неизбежно настанет,
Миг борьбы за каждое слово.
Дела, суета, всё что нас отвлекает,
Закончатся наверно не скоро...