Пейте же холодную до дна!

Галина Утрова
Инвалид
      сидеть не хочет дома.
Он,
   безногий, старый и седой,
Потчует
      знакомых, незнакомвх
Крепкой
       газированной водой.
Попросите -
          он нальёт мгновенно.
Пейте же холодную
                до дна!
...Холодна вода
              у Эльтигена,
До смерти
          черна и холодна!