Наш закат

Денис Саранцев
Что-то должно произойти, переломить исход игры.
Мы почти достигли цели, ты только посмотри,
Слезы, жертвы, тайны лжи, а ведь ещё всё впереди.
Разве этого хотели? Разве мы за этим шли?

Я думаю, что нет, мы сами пишем свой сюжет,
А если так пойдёт и дальше, то какой там хеппи энд.
Что будет дальше не секрет, в поле безымянный крест,
Но есть ещё один ответ, пока что рано тушить свет.

Я стараюсь, но всё зря, страх въедается в глаза,
Сомнение и суета одолевают мной сполна.
В этом есть моя вина, была невинная игра,
А теперь это война, у которой нет конца.

Ну а кто же в ней враги, если мы пленники любви.
Чувства что нас соединили, нас напалмом подожгли!
Мы от победы далеки, но к финалу мы близки,
Либо будем одиноки, либо будем верить лжи.

Я выбираю первый вариант, это наш закат,
Нет пути назад, я отправляюсь прямо в ад.
Закрываю фолиант, поджигаю переплёт,
Эта история исчезнет, последний эпизод.

Теперь обуглена душа, наверно это навсегда,
Огонь освободил сердца и будет новая глава,
Для меня всего одна, последняя в преддверии сна.
И не повторятся никогда. Слова, ошибки, ты и я...