Люблю блины я...

Борис Гурьянов
Люблю блины я со сметаной!
Еще и с творогом люблю.
Люблю с икрой и даже с медом.
И с маслом тоже съесть могу.

Могу блины покушать с мясом.
С повидлом, с джемом, с колбасой.
А кто блинов совсем не любит,
Тот без, сомнения, - больной!