Расскажи им о...

Варовин Виктор
От тебя не убудет, если милость окажешь:
Бедным хлеба подашь и о Боге расскажешь.
Бог твою непременно исполнит нужду,
Рядом люди, которые помощи ждут.
Расскажи об Отце им, о Сыне и Духе,
О начале конца, чтоб не верили слухам.
Божий Сын за Невестой на землю сойдёт
И Невесту Свою в Небеса заберёт.
Расскажи им о церкви святой, непорочной,
Где молитвы читают и дённо и нощно.
Прославляют, как Бога, Иисуса Христа,
Не умолкнут во славе вовеки уста.
Им поведай о жертве Небесного Сына,
Через кровь Иисуса мы стали едины.
В Книгу Жизни записаны всех имена,
Ожидает нас Божья святая страна.
Где не будет ни горя, ни слёз, ни разлуки,
Где услышим мы ангелов трубные звуки.
Там во славу Творца новый гимн воспоём,
В Небесах у Отца никогда не умрём!
Расскажи им о Божьей прекрасной любви
И любовь этим людям свою подари.