Молча ко дну

Денис Саранцев
Молчание не выход. Это приводит к тупику.
Собрал волю в кулак, но оказалось пустоту.
Мне нечего сказать, слова не вяжутся в строку
И эти строки тянут меня вниз, на глубину.

Не думал, что ещё дышу, ведь я не бог, хожу по дну.
Отвязал весь тяжкий груз, который на себе ношу,
Мне должно быть легче, но я всё быстрей тону,
Чувствую свободу, но как прежде не взлечу.

Пропадаю без вести, искать я не прошу,
Никому не нужен, в одиночестве умру.
Самоуничтожение, знал что выход не найду.
Но я знаю как выбраться, просто не хочу.

В воде идеально тихо, не проникает свет.
Нравится бардак и хаос, поселился в голове.
Глаза навсегда закрыты, у жизни новый цвет,
Думал всё хорошо, но я один и в темноте...

Одиночество враг, или мой друг, вопрос открыт.
Найти ответ на этот бред, последнее желание.
Не хватает воздуха, а значит шансов нет,
Я делал всё, что мог, не заслужил прощение.

Откровенья души моей, для всех секрет,
Хочу выйти из сумрака, но я предан тьме.
Молчанье это выход, не придуман мой сюжет,
Но никто ни на минуту и не вспомнит обо мне..