Что значит везет, или Свинья с чувством юмора

Граф Тимофеев Тт
По жизни нам на Пристани* везло
На анекдоты всякие и басни,
В которых тьма баранов и козлов,
А также ряд животных поопасней.
 
Рычали львы, кидались с круч орлы,
И разных гадов ползало немало.
Не счесть рогов, копыт и прочих рыл,
Но рыл свиных давненько не бывало.
 
И вот она - нежданная лафа,
Как будто куш сорвали в лотерее.
Будь ты сто раз в поэзии профан,
Но тут в немом восторге одуреешь.
 
Пришел кабан, упрямый как осел,
И все в округе поняли в два счета,
Что если Пушкин – это наше все,
То Гваделупа – это наше что-то.
 
Пускай спесив, но свинским сердцем чист,
В своем особом мнении уверясь,
Что он в сети великий юморист
И значит, может чушь нести и ересь.
 
Он однолюб, женатый на себе,
И откровенный женоненавистник.
Кажись, мужик и все же - хоть убей,
При виде дам мгновенно рожей киснет.
 
Признался сам, что вовсе не поэт,
Но крут, поскольку «самоироничен».
А посему залазит в интернет
И кормит всех сплошным дешевым китчем.

----
* Литпортал "Графская При©тань"
http://gp.satrapov.net