Пусто

Денис Саранцев
Пусто и нет ничего... Ни чувств, ни времени,
Я всё также закован, всё также в сомнении.
Боль и страдание мне стали друзьями.
Не могу описать состояние словами.

Внутренний мир - крепость мрачного разума,
Вместе мы навсегда, посторонним нет доступа.
Посмотри мне в глаза, да, это правда слеза,
Уже не будет как раньше, она настоящая.

Это всё, что останется, после меня,
Покидает тело душа, проиграл все сражения.
Из последних сил бьётся, сердце, но зря,
Я и не пытался, сопротивляться...

Полуживой, без сожалений и совести,
В который раз забывая о гордости,
Собираю из прошлого осколки любви,
Но не получается, мы даже вместе, одни...