Спасибо

Денис Саранцев
Хочу сказать спасибо, я, за все.
Для счастья мне, не много надо было.
С собой возьму на память о тебе,
Лишь блеск улыбки встреч, хоть и не много...

И запах моря заберу с собой,
Но не надолго, так, до новых дел.
Я б с удовольствием побыл еще, с тобой.
Но не судьба, неважно как, я этого хотел...

Я удивлялся красотой жарких ночей,
Нигде я раньше звезд таких, не видел.
Они искрились так, как огонек души твоей.
Из-за неё, я времени и не заметил...

Оставлю детский смех навечно, в сердце.
Которым вдоволь насладиться не возможно.
Я не забуду глаз, которые увижу лишь во сне...
Отныне, просыпаться будет очень сложно.