Он Пастырь мой

Варовин Виктор
Ищу я прежде Царство Божие,
Всё остальное мне приложится.
Иду, порой, по бездорожью я,
Но мне не стоит беспокоиться.
Путеводитель мой - Иисус Христос,
Надёжней нет Христа попутчика.
Он Слово в жизнь мою принёс,
Во тьме греховной стал мне лучиком.
Он Пастырь мой, Наставник опытный,
Его я голос сердцем слушаю.
Я доставлял Ему, порою, хлопоты,
Но стал Его овцой послушною.
Ведёт меня Он к злачным пажитям,
Чтоб я обрёл там жизнь беспечную.
Оставлю всё, что мною нажито
И буду с Господом во веки вечные.