Вернуться в рай

Леонид Фролов
                Ну, здравствуй, это я.
                Владимир Высоцкий

Будешь ждать ты? Ё-моё -
Не дождёшься.
О терпение своё
Обожжёшься.
               
Мне - скитаться. Ждать - тебе.
Смех с укором.
Карту прикупил к судьбе -
С перебором.

Из любовной я игры
Напрочь выпал.
Не везёт мне, хоть умри:
Туз вдруг выплыл.

Туз?! Я пролетел с лихвой.
Вот бы прежде...
Что же, петь за упокой
О надежде?

Нет, играю я упрямо -
Страсть паскудная.
Мне нужна на счастье дама
Златокудрая.

Я вернусь в тот светлый рай,
Где любил тебя...
Только - ты меня узнай:
Это - я!