Чувства

Елена Георгиевна
Чувства к чувствам не прикованы
Не впервые забывать
Поцелуи и усталость,
Нежность и немую страсть.
 
Много дней в томленьях прожиты,
Между нами шли дожди,
Почему же, отчего же ты?
Лучше чем все прошлые мои...