Не говори

Владимир Гетоев 2
Не говори мне ничего, сейчас, не говори,
Прошло много лет, мы все ищем любви.
Клеим мы с тобой хрусталь то там, то тут.
Нервы, гребнями по быстрой реке бегут.

На поворотах мысли тихо успокаиваются,
Покой и вдохновение воедино сливаются.
По зеркальной водице в прошлое шагаем,
И память, нашу пропавшую, возвращаем.

Может в прохладной осени нам окунуться,
Остаться в октябре и больше не вернуться.
Не говори ничего, давай сейчас помолчим,
Осень мы с тобой уходящую благословим.