Абсолютное счастье

Виталий Валентинович Борисов
Божественна, светла любовь, когда ты уважаешь,
за доброту, что на века к тебе и это знаешь.
За то, что ласковы слова, без крика, без упрёка,
за то, что ясна и крепка, любовь к тебе уж сколько.
За то, как спишь, за то, как ешь, приятно визуально,
за то, что чистая постель откроет снова тайны,
желанно ВСЁ, всегда, везде, лишь есть одна тревога,
а как же буду без тебя, я здесь или у БОГА.
Светла и счастлива любовь, когда ты уважаешь
и уважение в ответ, взаимно получаешь.
Лишь только раз нам всем дано, найти такое счастье,
но надо сильно уважать, чтоб не смогли УКРАСТЬ ЕГО.