Мне ночами все больше плачется,

Валентина Сачко
Мне ночами все больше плачется,
Что-то в мире пошло не по-божески:
То не счастье , как солнце прячется,
То – жестоких людей убожество.
Время –времечко  мчится нещадно:
Только годы блестят серебром.
К сожаленью оно беспощадно
И о многом жалеешь потом.
Но окно в этот мир не закрыто,
Стали многое мы понимать:
Да, судьбою мы малость побиты,
Но так ОПЫТА нам не отнять?