Милая тропинка...

Галина Яловол 4
   *  Забросал золотой  листопад  всю  тропинку  мою.
      По которой, счастливый, весёлый  ,
                на свидание к любимой  ходил.

      Пел  ей  песни, а соловушка...трель вставлял тоже свою.
      И на сене  душистом  с любимой...
                я  рассветы встречать любил.


   *  Не  могу  позабыть ту  тропинку.
      Память вновь возвращает к тем дням.
      И встаёт  ,как живая, картинка--
      Как ты  радовалась полевым всем  цветам.


   *  Ветерок  играл  с тобой  в  прятки,
      Кудри  белые  твои  развевал.
      Я  бежал  за  тобой   без оглядки,
      А в душистом  стогу  тебя  целовал.


   *  Но куда, куда  исчезли  все  эти  мгновения?

      И в печали, один...встречаю
                я зорьку  теперь по утру ...

      Лишь всё  тот  ветерок...принесёт  мои  воспоминания.

      С грустью  думаю я :-

                Нет...тропинку ту  милую

                я уже  не найду...


             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


  Галина  Яловол 4.