Трудиться будет каждый!

Чинтамани
Осенний день и Солнышко с утра
Под птичьи песни Землю греет.
И хоть ушла жары пора,
Жить с Солнцем радостнее и теплее!
Бог Триединый - Солнце Золотое:
Отец, и Сын, и Дух Святой,
Прекрасно жить на Свете, Здесь, с тобою,
Отрадно, что Любовь берут все на постой!!!
Настало время Перехода
На уровень Любви Большой,
Мечтой которая летала,
Борясь в тумане на ушах с лапшой,
Которую всем ум навешивал,
Что песней, танцем лишь построим Счастье.
Когда одни работали и день, и ночь,
Другие ж посылали им ненастья.
Пришла ПОРА, трудиться будет КАЖДЫЙ
Душой невинною своей,
Которой завоюем мы ПОБЕДУ,
Друг другу стали чтоб родней!!!
(08.10.2016 г.)