Тирн-Гортад

Лера Создателева
Молчат туманные курганы,
Укрыла их глухая ночь,
Остыла кровь, посохли раны,
О, ты, беги скорее прочь.

Здесь в полночь бледный свет бесплотный
Прольется в сумрачных холмах,
И мертвый князь свой щит почетный
Возложит в путника ногах,

Который брел своей дорогой
Быть может в Бри или южней,
Никто не стал ему подмогой
В курганах древних королей.