Во свете Евангелия...

Агнесса 3
Евангелие от Луки,глава 22 стих 40
"...молитесь, чтобы не впасть в искушение."


Молитесь,чтобы победить,
И в искушение,не впасть.
Молитесь,чтоб добро творить,
И чтобы в грех,не ввергла страсть...

Молитва,силу нам даёт,
И ко Спасителю,ведёт!