Просто так

Ольга Михайлюк
Простор небесный благодатью полон.
Купайся взглядом в нем, улыбки не тая,
Ведь небо вместе с Матушкой природой
Нас озаряют, красотой даря.

Иди, вдыхай, прислушивайся, чувствуй
Весь мир. Он создан для тебя
И заряжай все радостные чувства,
Чтоб мир прочувствовал, что ты живешь любя.

Дари улыбку не взирая на погоду,
Ведь это только маленький пустяк,
Порадуй ею Матушку природу
Без обязательства, а просто так.



Благодарю.