Для Бога открою сердечные двери!

Ольга Васильева 14
Для Бога открою
Сердечные двери.
Господь всё устроит!
Ему ли не верить?

Ведь Бог- Он всё может!
По опыту знаю,
Что Бог мне поможет,
Как я и не чаю... (2016г.)