Последняя искра

Лексдв
Последняя искра в камине догорала.
Шел первый час,
Укутавшись в платок,
Ты в кресле задремала.
И в этот миг,я прокрадусь в твой сон.
И нежно обниму.Тут, цвета неба,ты глаза свои откроешь,
Поправив светлый локон на плече,ты спросишь:
"Я спала?","Немного..."
"О милый друг,я рада что с тобой!Твоя любовь так греет мою душу
 И расставания миг так далеко!"
Пройдет вся ночь,ты на моем плече уснешь. А я,
Боясь нарушить твой покой,лишь нежно поцелую в щеку и прошепчу тебе:
"Навеки я с тобой..."