Застряла я в 60-ти десятых

Осминина Галина-Листопад
Застряла я в 60-ти десятых,
Хочу услышать шум монет.
Забрать бы деньги у богатых,
Авторитета жалко нет!

Я поделила бы по крохе,
Как жаль, что "Бы" мешает жить.
Физкульт привет я шлю жарехе,
Вкусней картошки блюда нет!

Богатства не имела сроду,
Но жизнь течет, а фарта нет.
Что портит наглую породу?
Катят в авто на красный свет.

Хочу духи я от "Шанели"
И все, что можно от "Кутюр".
Я до сих пор люблю шинели,
Но не бегу на шум купюр!