До окраин

Денис Саранцев
Во мне спрятано много тайн,
Информации поток в пустую,
Мне дойти бы до тех окраин,
Где начать можно жизнь другую...

В которой смело радуюсь солнцу,
Точно знаю, что верят и ждут.
В которой чувствую нежную руку,
Теплый взгляд, доброту и уют...

Но мне не справиться в одиночку,
Никогда не просил о помощи,
Не кричу всем срывая глотку!
И тут дело совсем не в гордости...

Пытался к счастью найти дорогу
Не зная путь изначально верный,
Сотни троп вели к одиночеству,
Каждый шаг для меня последний...

Я привыкший жить в этом мире,
Наедине сам с собою, с тенью.
Мне не выжить в "твоём" пространстве
И не встретить рассвет с тобою...

Новый день я встречаю болью,
О тебе мысли рушат разум.
Я нормальной жизни не стою!
Значит я не могу быть рядом...