Чистый дождь

Денис Саранцев
Лей, чистый дождь... Оставаясь каплями.
На ресницах и грешных руках, чтобы смыть ярый гнев и страх...
Запутался сам в словах, правда только на небесах.
Я сгорел и развеян как прах, нет мне места в чужих сердцах...

Иду пешком, но не знаю, что впереди. Я не боюсь высоты!
Никто не держит, беги! Кто ждал когда-то, прости...
Тропы грязи и лжи, пришлось по ним не мало пройти,
Всего лишь шаг и лети! Конец истории заблудшей души!

Лей, чистый дождь... Святой водою по ранам,
Смывая чувства и всех, кто есть рядом.
Кто провожал меня, любящим взглядом... Не искренним, но всё же манящим!
Летел на свет, а он стал слишком ярким! Ослепляющим и невероятным...

Все так хотели узнать, кто же Я! Но эта тайна закрыта даже для меня!
Хотите правды, так вот же она, на! Существовал ради мысли, что люблю тебя!
Много крови из вены ушло зря, оказалось никому она не нужна!
Не был кристально чист, как слеза, падаю вниз словно капля дождя...