Ошибка судьбы

Денис Саранцев
Мне бы набраться смелости, сесть за письменный стол,
Обнажить себя и вскрыть вены, ведь это то зачем шёл...
Руками от волнения дрожащими, много испортил листов,
Они тёмной кровью пропитаны и искренностью этих слов.

Это вроде всего лишь строка, но она слишком много скрывает,
Мои эмоции как вода, бумага их не впитает.
Пытался искать слова, но их никто не прочитает,
Когда я закрываю глаза, привычный мир погибает.

В слепую делал шаги, думал как-нибудь выйду навстречу,
Своему сердцу, душе, интеллекту, в обмен отдавая монету
Из сплава обиды, горечи, боли, самой ужасной жизни истории,
Мёртворожденный, живой лишь в тени, узник который всю жизнь на цепи!

Да я такой, если встретишь, беги. Мне застрявшие пули заменяют виски,
Пытался стрелять, но я из брони, её можно пробить только лишь изнутри.
Во мне живёт зверь и точит клыки, он убьёт каждого, кто захочет войти,
В голове такой хаос, что себя не найти, блуждаю в лабиринтах по колено в крови.

По следам и кривым указателям, стремлюсь к невидимой цели.
Я родился слепым интровертом, но от меня все чего-то хотели,
Считал людей бессмысленным грузом, моей не гостеприимной души.
Моя жизнь не наполнена смыслом, существование ошибка судьбы.