Благодарю

Атаманова Алёна Алексеевна
Благодарю за каждый камень Твой,
Глупцами брошенный в моё немое тело,
Омытое слезами, как росой,
Одетое во свет рассвета белый.

Я снова улыбаюсь, как дитя,
В невинной смелости, не знающей разлуки,
Иду по кромке пропасти шутя,
Отдав себя в Твои родные руки.

Поговори со мною светом звёзд,
Мелькни лучом в лесной душистой чаще,
Твой мир так невозможен и так прост,
Что хочется всегда быть настоящим.

6.05.16.