Печаль

Людмила-Лвк Крючкова
Зову любовь,в ответ печаль
И одиночество немое.
Как будто ложная печать
Закрыла счастье не земное.

Нечаяная жизни грусть
Навалится на плечи тайно,
Хоть ускользает, ну и пусть,
Иду дорогой вечно дальней.

Забытый молодости путь
Неугомонный и ветвистый
Мне подарил детей,как ртуть,
Минуту здесь и испарились.

Так тихо день идёт за днём
Без радости и без ненастий.
Любуюсь молча я огнём
Свечей заженых от несчастий.

               2016г.