Осенняя фантазия

Фатима Шейхи
Где светИтся клен кудрявый,
Где лесная даль каймой,
Я почувствую вдруг взгляд твой,
Грустный, робкий и родной.

По меже чуть слышен шорох, -
Не твои ли друг, шаги?
И под ноги листьев ворох, -
Может, знак твоей тоски?

И, коснется, сев на плечи ,
Тонких струн моей Души
Ангел мой. И думать легче
О тебе в лесной тиши.

Улетают безвозвратно
Листья желтые во тьму.
Отзовется многократно
По глуши мое " А ! "

   На фото: Картина " Женщина-Осень "
            Работа автора.